Nachwuchsschwimmerinnen bei Kreissportspielen in Röbel erfolgreich

Roebel2Am vergangenen Samstag gingen mit Maxima Runge und einer weiteren Schülerin aus der Klasse 6c zwei Mädchen unserer Schule beim Nachwuchsschwimmen an den Start. Und ihre Ausbeute konnte sich sehen lassen, denn bei allen ihren vier Starts konnten beide Mädchen eine Medaille "aus dem Wasser fischen". So darf sich Maxima ab sofort Kreismeisterin über 50 m Freistil nennen. Zudem erkämpfte sie sich über 50 m Brust sowie die 100 m Freistil den zweiten Platz und holte zudem über 100 m Brust die Bronzemedaille.

Ihre Mitschülerin war sogar noch etwas erfolgreicher und sicherte sich gleich drei Mal den Kreismeistertitel. So gewann sie über die 100 m Rücken, die 100 m Freistil sowie die 100 m Lagen. Über die 100 m Brust erreichte sie zusätzlich noch die Silbermedaille.

Herzlichen Glückwunsch unseren beiden Starterinnen für diese tollen Leistungen!

A. Borchwaldt