Förderverein der Regionalen Schule Waren/West e. V.

Beitragsseiten

Unter diesem Namen ist unser Förderverein seit dem Jahr 2005 aktiv. Zahlreiche Projekte, Klassenveranstaltungen und Klassenfahrten wurden in den vergangenen Jahren durch den Verein unterstützt.

Hier nur eine Auswahl der vielfältigen Aktivitäten:

• Töpfern als Neigungsunterricht für die Klassen 5 - 10
  • Wiederholt erfolgreiche Teilnahme von Schülerinnen und Schülern unserer Schule am Erdgaspokal
  • Kreativbastelangebote für die 5. und 6.Klassen
  • Jährlicher Theaterbesuch der 5.Klassen in Neustrelitz
  • Gutscheine für engagierte Schüler (Lesewettbewerb, Lotsenausbildung usw.)
  • Zuschuss für Materialkosten zum Tag der offenen Tür (Flyer, Button, Kalender usw.)
  • Zuschüsse für die Gestaltung von Wandertagen

Im vergangenen Jahr war es dem Verein möglich, durch großzügige Spenden der WOGEWA, der Raiffeisenbank Mecklenburger Seenplatte eG, der Jost-Reinhold-Stiftung, von Herrn Multhaup (Citroen & Peugeot Autohaus Multhaup GmbH & Co.KG) sowie von vielen Eltern und weiteren Firmen alle gestellten Anträge auf Förderung zu berücksichtigen.

Um auch weiterhin die engagierte Arbeit der Schulsozialarbeiterinnen sowie der Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule bei der Durchführung bewährter und neuer Projekte unterstützen zu können, benötigen wir Mitglieder für unseren Verein. Selbstverständlich freuen wir uns auch über jede Spende.

Sollten Sie uns bei unserer Arbeit helfen wollen, finden Sie auf der folgenden Seite alle Ansprechpartner sowie genauere Informationen.

Christin Grap

Vorsitzende des Vorstandes

Förderverein Regionale Schule Waren/West

Friedrich-Engels-Platz 10, 17192 Waren (Müritz)