Einladung zum Schülerforum anlässlich des 50-jährigen Jubiläums

Sehr geehrte Damen und Herren,

unsere Schule, die Regionale Schule Waren/West, ehemals die Friedrich-Engels-Schule, begeht in diesem Jahr ihr 50-jähriges Jubiläum.

Eine Festgruppe arbeitet seit Monaten mit Hochtouren an den Vorbereitungen zur Jubiläumswoche vom 02.09. - 06.09.2019, in der am 04.09.2019 ein Festumzug und eine Festveranstaltung sowie am 05.09.2019 das Schulfest die absoluten Höhepunkte bilden.

Bei den Vorbereitungen sind wir auf Material gestoßen, dass uns zur folgenden Idee insperierte. Die Idee ist,mit interessierten und bekannten ehemaligen Schülern der Friedrich-Engels-Schule und Schülern der jetzigen Regionalen Schule Waren/West ins Gespräch zu kommen und sich über Ihre Schulzeit und den jetzigen Abläufen sowie Vorhaben in der Schule ungezwungen zu unterhalten.

Dazu möchten wir Sie recht herzlich zu einem Schülerforum am Dienstag, 03.09.2019, von 11.00 Uhr - 12.30 Uhr in unsere MENSA einladen.

Diese Veranstaltung wird von zwei Ehemaligen moderiert. Unsere Schüler werden an Sie einige Fragen stellen, möchten aber insbesondere Ihren Erzählungen und Episoden gespannt folgen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dieser Einladung folgen und weitere ehemalige Mitschüler auffordern, daran teilzunehmen. Vorhandene Materialien können gern zur Ansicht mitgebracht werden oder auch für eine Ausstellung bereits vorher abgegeben werden.

Bitte melden Sie sich bei uns!

Ich freue mich sehr auf Sie!

S. Hänsel